环氧地坪您了解多少?

发布时间:2020-01-11 浏览次数:2

环氧地坪分类:

树脂环氧地坪,砂浆环氧地坪,自流平环氧地坪,防静电地坪,环氧地坪,耐磨地坪,防尘防滑地坪等.

环氧地坪用途:

环氧地坪从开始时用于功能性地坪:如防腐、耐磨、防滑,发展到通用的普通工业地坪;除了具有功能性的要求,还具有装饰性的效果.在工业地坪获得广泛应用的基础上,随着人们生活水平的不断提高,现已在家庭装潢中得以推广应用.地坪漆已成为我国发展速度***快的产业之一,引起众人的注意.它可象水泥制品那样实现工厂化生产,前景更可观!适用于各种场地,如:厂房,机房,仓库,实验室,病房,手术室,车间等.

环氧地坪的验收标准:

1、环境温度为25℃时,施工后2-3天应达到实干,即硬度达到完成固化的80%左右;

2、表面不能出现发粘现象;

3、气泡:平涂型、砂浆型无气泡,自流平允许1个小气泡/10平方米;

4、流平性好,无镘刀痕,大面积接口处基本平整;

5、无浮色发花,颜色均匀一致,大面积接口处允许有极不明显的色差;

6、无粗杂质,但允许有空气中的浮尘掉落在造成的极小缺陷;

7、地坪表面应平整平滑,光泽度应达到设计要求(高光泽≥90、有光≥70、半光50~70),平涂型为有光、水性为半光~无光;

8、桔皮、砂浆防滑面效果应很明显.

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰代理商  临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰网站建设
    专业生产环氧树脂地坪漆和环氧地坪施工  1、环氧树脂地坪施工时的环境要求:  ①基面含水率:在6%以上时不能施工非水性环氧地坪;  ②空气中湿度:在85%以上应停止施工;   ③施工温度:低于5℃应选用特殊配方。   2、环氧树脂地坪保养维护:环氧树脂地坪是高价值、高质量、高要求的产品,需要细心的保养与维护,正确的使用方法可使地面常保如新,并且可以延长使用年限,措施如下:    ①凡进入车间人员需换鞋(以免将外面泥砂带入车间而划伤地面);   ②凡是硬件,须将其脚用软质塑料或橡胶包裹以免在使用过程中划伤地面;  ③拖拉栈板需充分将栈板升离地面,转弯时要特别注意栈板角切勿刮伤地面;   ④清洁地面时需用软质拖把或干湿两用吸尘器,可用清水或清洁剂清洗,但要注意地面湿滑;  ⑤若因使用时间较长而造成磨损或刮花,小面积可进行局部修补,若面积较大则建议重新滚涂或镘涂一次。  ⑥推车、板车之车轮请用硬质或弹性胶轮,并厂房内外分开使用。 悬浮地板 塑胶跑道 车位划线 塑胶跑道 各类交通设施 环氧地坪漆 悬浮地板 塑胶跑道 悬浮地板 环氧防静电地坪