如何保养维护好环氧地坪

发布时间:2020-01-11 浏览次数:0

环氧地坪漆是高价值、高质量、高要求的产品,正确的使用方法可使地面常保如新,并且可以保长使用年限。具体建议如下:

一、请勿滥用机械。使用时尽量避免对地面过重的敲击,不要用非常重的或者坚硬的物品敲打地面,除非工作的需要,请避免频繁的不必要的磨损。为保持其光洁细致、外表美观的优点,特别注意避免钢轮等的交通;不要有过重的交通及负载,与地面接触处要注意避免产生划痕。

二、表面保洁,环氧地坪表面清洗方法简便,一般用水擦洗。如遇难清洗的污渍,使用清洗剂即可,也可用工业去脂剂、除垢剂等,然后再用水冲洗干净。对于相当顽固的污渍,也可用机械清洁的办法,但对地面不要施压、磨损过大会影响地面的平整及光泽。为保持表面良好的光洁度和美观的效果,不要用机械的方法清洁,可用拖把加清洁剂的办法,并用水去除。

三、避免化学品的污染。因主要使用在绝尘室、实验室、电子生产车间,为保持其美观和其它良好性能,平时注意不要将化学品特别是有机酸浅落到地面上,地面被污染后,要立即用水清洗干净。对较难清洗去的化学品,或地面被染色难于除去时,可用少量丙酮快速清洁,此项操作时请注意要通风。

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰代理商  临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰网站建设
为了让环氧自流平地坪达到的实际效果,对基础地面也是有要求的,今天山西天泰美景装饰工程就跟大家分享,环氧自流平地坪对基面的4点要求。1.环氧自流平地坪基面要求关于环氧自流平地坪来说,他要求地上强度在C20以上,运用2m靠尺查看时要求误差小于2mm,而且表面不能有任何油污等污物。2.基层的打磨与整理施工之前,必定要区分开施工区域,首先将地上各种废物整理洁净,包括表层积水、油污、旧漆膜等等,然后进行打磨,地上平坦。假如地上有凹凸不平的当地,能够用手磨机或是砂纸进行部分打磨。为了增强与树脂之间的结合力,需将水泥基面打毛,终运用吸尘器整理,整理后的地上要保持封闭状态。3.表面含水率要求由于环氧自流平地坪关于表面的含水率有严格要求,所以施工前要进行含水率测定,含水率不能超过8%,假如地上含水率超支的话,就要选用喷灯烘干,喷灯也便是喷火灯。4.环氧自流平地坪的固化与修补假如地上存在细小裂缝,主张你先运用环氧树脂进行修补,然后再进行自流平的施工。还有任何想要了解的,可以咨询山西天泰美景装饰工程,山西天泰美景装饰工程有限公司是一家专业从事环氧地坪漆,环氧自流平,固化地面,水泥自流平,复古地面、塑胶地板、球场硅pu等一系列地面装修工程,以及精湛的彩钢翻新技术工程。 我们为了用户产品使用的有效性和可持续性,整个地坪工程都将会对原材料以及施工过程进行严格的把控,包括到后期完工后的维护,每一个过程,每一个细节,都力求完美。 悬浮地板 环氧止滑车道专用地坪 固化地面 车位划线 塑胶跑道 车位划线 艺术地坪 环氧树脂自流平地坪 耐磨地面 环氧树脂平涂型地坪