当前位置: 首页 / 新闻中心 / 公司动态

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰代理商  临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰网站建设
硅PU是一种符合人体工学原理并满足运动物理特性需要,具备上硬下弹结构特征并能直接在水泥或沥青基础上施工的健康型专业弹性合成球场面层材料系统,以单组份有机硅改性聚氨酯组成缓冲回弹结构,双组份改性丙烯酸作为耐磨面层。一般用作篮球场、羽毛球场等运动场所。 环氧地坪漆 混合型塑胶跑道 车库地坪漆 固化地面 环氧树脂平涂型地坪 突起型交通划线 悬浮地板 悬浮地板 环氧树脂自流平地坪 球场施工