如何保养维护好环氧地坪

发布时间:2020-01-11 浏览次数:0

环氧地坪漆是高价值、高质量、高要求的产品,正确的使用方法可使地面常保如新,并且可以保长使用年限。具体建议如下:

一、请勿滥用机械。使用时尽量避免对地面过重的敲击,不要用非常重的或者坚硬的物品敲打地面,除非工作的需要,请避免频繁的不必要的磨损。为保持其光洁细致、外表美观的优点,特别注意避免钢轮等的交通;不要有过重的交通及负载,与地面接触处要注意避免产生划痕。

二、表面保洁,环氧地坪表面清洗方法简便,一般用水擦洗。如遇难清洗的污渍,使用清洗剂即可,也可用工业去脂剂、除垢剂等,然后再用水冲洗干净。对于相当顽固的污渍,也可用机械清洁的办法,但对地面不要施压、磨损过大会影响地面的平整及光泽。为保持表面良好的光洁度和美观的效果,不要用机械的方法清洁,可用拖把加清洁剂的办法,并用水去除。

三、避免化学品的污染。因主要使用在绝尘室、实验室、电子生产车间,为保持其美观和其它良好性能,平时注意不要将化学品特别是有机酸浅落到地面上,地面被污染后,要立即用水清洗干净。对较难清洗去的化学品,或地面被染色难于除去时,可用少量丙酮快速清洁,此项操作时请注意要通风。

版权所有© 山西天泰美景装饰工程有限公司  站点地图 网站地图   临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰代理商  临汾环氧地坪漆公司-长治艺术漆批发价格-太原艺术涂料施工多少钱-山西天泰美景装饰网站建设
      我们都知道不管是耐磨地坪还是其他的地坪,在使用的过程总会收到各种因素的影响,从而出现各种现象,其中地坪出现开裂问题也是非常常见的,造成开裂问题的原因大部分都是因为材料没有搅拌均匀,或者是材料配比出现问题,但是地坪出现开裂问题时应该怎样处理呢?      释放应力:如果是因为沉降不均匀因此导致应力没有办法释放出来使得地坪出现开裂现象,那么就需要先把混凝土里的应力先释放出来,然后再对开裂的位置进行处理,以免后期再出现开裂问题。      耐磨地坪出现开裂现象应该怎样处理?      清理基层部分:在处理地坪开裂问题时,要先清理开裂部分,把开裂部分周围的灰尘、杂物都清理干净,从而方便后期施工。山西太原耐磨地坪      注浆:处理好耐磨地坪开裂部分后,要对开裂部分进行注浆处理,这是非常重要的一个环节,除了要把开裂部分周围清理干净外,还需要选择合适的注浆点进行注浆,要使用气泵将水压入混凝土开裂部位,对其进行湿润,以提高其与浆液的结合度。注浆完成后还要注意不要在上面堆放重物,以免出现凹陷。      其实耐磨地坪出现开裂大部分都是因为在施工阶段时没有处理好细节问题,或者是材料搅拌不均匀,因此在地坪施工的时候要注意遵守地坪施工规范,以免后期花费时间和精力来处理翻新。 悬浮地板 固化地面 悬浮地板 水泥自流平 塑胶跑道 固化地面 环氧树脂平涂型地坪 固化地面 车位锁 环氧自流平